domingo, 14 de setembro de 2014

Atlético-PE 1x1 Altinho ficam no empate

Partida no Estádio Luiz Alexandrino terminou 1x1

O Atlético-PE saiu na frente do Altinho, mas cedeu o empate e o jogo de ida das quartas de final do Campeonato Pernambucano Sub-23 terminou empatado por 1x1. O confronto foi realizado neste domingo (14), no Estádio Luiz Alexandrino, em Camaragibe.
Os atleticanos abriram o placar com Patrick, aos 17 minutos do primeiro tempo. No início da segunda etapa, aos cinco minutos, o Altinho deixou tudo igual, com gol contra de Wellington.
No jogo da volta, no próximo domingo, no Estádio Políbio Lemos, se o placar de 1x1 se repetir, a decisão irá para os pênaltis. Caso termine 0x0, o Altinho se classifica. Empates a partir de 2x2 classificam o Atlético. Quem vencer avança para a semifinal.

Araripina ganha do Vera Cruz pelas quartas de final

Em casa, Bode venceu o Galo por 2x1

Com dois gols de Mário Lucas, o Araripina ganhou do Vera Cruz por 2x1, neste domingo (14), no Estádio Chapadão do Araripe, pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Pernambucano Sub-23.

No jogo da volta, no próximo domingo, no Estádio Severino Carneiro, em Vitória de Santo Antão, o Bode joga pelo empate para se classificar. O Vera Cruz precisa vencer por 1x0 para avançar. Caso devolva o placar de 2x1, a decisão irá para os pênaltis. Se o Araripina fizer dois mais gols, o Galo terá de vencer por dois gols de diferença, já que o tento fora de casa é critério de desempate.

Os donos da casa abriram o placar com Mário Lucas, aos 10 minutos do primeiro tempo. Os visitantes empataram com Cláudio, aos 35. Na segunda etapa, Mário Lucas, novamente aos 10, fez o gol da vitória do Araripina

Fora de casa, Belo Jardim/PE atropela o Afogados/PE por 6 a 0

Equipe visitante praticamente selou sua classificação para a quarta fase da competição

Pela primeira rodada do Grupo G da terceira fase, pelo Campeonato Pernambucano Sub-23, a equipe do Belo Jardim visitou o Afogados, no estádio Vianão, localizado na cidade de Afogados. O placar encerrou-se em 6 a 0 para o Belo, na tarde deste domingo.

Com o resultado, os visitante somaram seus primeiros três pontos, ficando na liderança da chave, enquanto os donos da casa ficam na lanterna, sem nenhum ponto conquistado.

Na próxima rodada, as equipes voltam a se enfrentar novamente. A partida está programa para domingo, às 15h (de Brasília).

PE SUB-23: Resultados das partidas de ida pelas quartas de final e os próximos jogos